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lunes, 27 de febrero de 2012

Aula de Cocina Azulón By Andrea Bernardi & Pablo Pastor

AULA DE COCINA AZULÓN



                                   CHEF ANDREA BERNARDI




Empezando  una nueva etapa, Aula de Cocina Azulón By Andrea Bernardi  &  Pablo Pastor,  Marzo es el mes de inicio, el calendario de los cursos ya está programado, talleres de Lunes a Sábado.



Cursos de Nuevas Técnicas y Conceptos de la cocina actual.

•    Cocina al Vacío.
•    Asociación de productos y diseño de emplatado.
•    Técnicas de ahumado moderno.
•    Taller de Aromas y su aplicación.
•    Taller de productos liofilizados y su aplicación.
•    Taller de Arroces contemporáneos.
•    Taller de espesantes y emulsionantes.
•    Taller de marinados bajo presión y envasados.
•    Taller de helados contemporáneos.
•    Taller de la verdura marina, y su aplicación.
•    Taller de nuevos Gelificantes y su aplicación
•    Taller de cocción por criococina.
•    Taller de destilado moderno ( Rotaval )
•    Taller teórico de la nueva tecnología y beneficios en la cocina clásica.
•    Taller de Sferificacion moderna.
•    Taller sensorial, conceptos y aplicación, Cocina Psicológica.
•    Taller de cocina Trampantojo (lo que parece no es)
Es necesaria la reserva de estos cursos por limitación de plazas. El curso se impartirá de modo individual a un único precio y de manera completa con descuento en la totalidad de los cursos.

Cursos para Aficionados y Profesionales.

•    Bases de cocina, Salsa.
•    Bases de cocina, Caldos y Sopas.
•    Bases de cocina, Guisos.
•    Bases de cocina, Legumbres y pastas.
•    Bases de cocina, Arroces tradicionales.
•    Bases de cocina, Verduras mediterráneas.
•    Taller de Chocolate.
•    Taller de repostería, básica masas.
•    Taller de repostería, mousse.
•    Taller de repostería, postres.
•    Taller de repostería, repostería general.
•    Taller de cocina Mexicana.
•    Taller de cocina Peruana.
•    Taller de Tapas y Pinchos.
•    Taller de aperitivos y coctel.
•    Taller de sushi
•    Taller de Foie Gras.
•    Taller de cocina con Sifones.
•    Taller de Rissottos.
Cada curso cuenta con degustación, cena o almuerzo, según horarios.


Cursos de cóctel con cena degustación.

•    Gin tonic Experience con aperitivos.
•    Barra de ceviches con coctelería.
•    Barra de carpaccios, cavas y maridaje.
•    Barra Sushi, Gyosas y Martini.
•    Barra de Foie Gras, variedad de caviar y cavas.
•    Barra de coctelería acrobáticas con canapés clásicos.



PARA MAYOR INFORMACIÓN SOBRE LOS CURSOS, CONTACTAR AL MAIL: chef.andrea.bernardi@gmail.com  o info@azulonchic.es  o a los siguientes Telefonos:  922 71 29 40 / 922 78 10 72
Fax   922 71 06 00.

AULA DE COCINA AZULÓN,Calle de Extremadura, 10
Altos del Roque (Torviscas Alto)
38660, Adeje, Tenerife.






viernes, 24 de febrero de 2012

Set Fotografías del curso que organizó ADECCO

CHEF ANDREA BERNARDI







CHEF ANDREA BERNARDI





















Agradecimientos al Fotógrafo abel.valdenebro@gmail.com