Cocina & Ciencia
ANDREA BERNARDI CHEF
Archivos
(Mover a...)
Página principal
Recetas
Fotos
Link de Interés
Destilados y Rotavapor
Azúcares y Edulcorantes
Restaurantes y Chef (parte I)
Restaurantes y Chef (parte II)
Restaurantes y Chef (parte III)
Restaurantes y Chef (parte IV)
Obtención de los aceites esenciales
Texturas
▼
domingo, 22 de septiembre de 2013
›
" VENDIMIA".... una semana después Beterraga,repollo morado, cebolla guayonge, en maceración con mosto en proceso de fermentaci...
viernes, 23 de agosto de 2013
"Vendimia"
›
"Vendimia" Uva listán infusionada con hoja de higuera, Higo infusionado con hoja de parra, helado de leche de higo, hinojo ...
jueves, 22 de agosto de 2013
Dashi con cebada tostada, lapas y alga palmaria
›
http://www.apicius.es/recetas/dashi-con-cebada-tostada-lapas-y-alga-palmaria-andrea-bernardi/ Inicio / Recetas / Dashi c...
lunes, 17 de junio de 2013
Este es uno de los postres del menú degustación con 48 horas de reserva en Nómada Gastro Aula Bar . Reservas disponibles a partir de 1 de Julio 2013 al mail nomada.gastroaulabar@gmail.com
›
Leche de cabra, frambuesa, agua de pinocha y garrapiñado de pipa de calabaza con vinagre macho
sábado, 4 de mayo de 2013
Menestra con fondo vegetal ahumado
›
Vegetable stew with smoked vegetable broth
jueves, 2 de mayo de 2013
Ensalada de Calamar
›
jueves, 25 de abril de 2013
Retorno a Tenerife
›
http://eldia.es/2013-04-08/gastronomia/15-Nueva-noticia-blanco.htm CHEFS TROTAMUNDOS Andrea Bernardi retorna a la Isla ...
›
Inicio
Ver versión web