Cocina & Ciencia

ANDREA BERNARDI CHEF

Link de Interés

http://www.gastronomiaycia.com/

http://www.sosa.cat/

http://www.100x100chef.com/online/index.php/es

http://www.solegraells.com/tienda/

http://www.derecoquinaria.com/indexs.php

http://modernistcuisine.com/

http://www.foodpairing.be/

http://masquetendencias.com/

http://canariasgourmet.es/periodico/

http://www.albertyferranadria.com/

http://www.cocineros.info/
                                                                                              
http://www.mcc-shop.com/

http://www.cookingconcepts.com/

http://www.elitegourmet.es/

http://www.guzmangastronomia.com/

http://www.cookingissues.com/

http://bculinary.com/es/public_index/ctrl_index.php

http://www.azti.es/

http://www.alicia.cat/

http://www.cuk3.com/home.php




Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Mi foto
Andrea Bernardi
Spain
Chef italiano,afincado en Islas Canarias desde el 2005,mejor chef Adecco España 2010-2011,segundo mejor chef Adecco europa 2010-2011, Tecnico SOSA canaria.
Ver todo mi perfil

Archivos

  • Página principal
  • Recetas
  • Fotos
  • Link de Interés
  • Destilados y Rotavapor
  • Azúcares y Edulcorantes
  • Restaurantes y Chef (parte I)
  • Restaurantes y Chef (parte II)
  • Restaurantes y Chef (parte III)
  • Restaurantes y Chef (parte IV)
  • Obtención de los aceites esenciales
  • Texturas

UN MODO DE VIVIR

Gracias a las experiencias vividas en mi profesión, tengo la profunda creencia de que el cocinero compromete en su trabajo distintos y numerosos aspectos de sí mismo. Sus conocimientos, sus estados de ánimos, su actitud ante lo nuevo, sus afectos, sus sacrificios y más.

Todo esto para lograr construir esa situación difícil de determinar que es disfrutar de comer. Tratando de lograr equilibrios, sorpresas, estimular recuerdos a partir de los sabores. Apreciando y respetando, por supuesto, los maravillosos productos que nos ofrecen nuestra tierra y nuestros mares. Involucrando su curiosidad ante las últimas tecnologías, investigando el pasado, disfrutando del hacer.

En esa mágica relación que se establece con los clientes, que puede ser duradera o efímera, el espíritu se reconforta por la satisfacción de un buen trabajo logrado.

Visitantes


ANDREA BERNARDI

Buscar este blog

Entradas populares

Powered By Blogger

ARCHIVOS

  • ▼  2011 (22)
    • ▼  octubre (15)
      • UN MODO DE VIVIR
      • http://www.laopinion.es/tenerife/2011/10/06/mercad...
      • Reportaje Masquetendencias
      • Viedeo Best Chef Adecco Spain 2010-2011
      • Trabajo del equipo de cocina de Andrea Bernardi en...
      • Chef-Talk
      • Fotos de la huerta
      • Alta Gastonomia en La Laguna
      • Entrevista a Andrea Bernardi.....Masquetendencias
      • Receta by Andrea Bernardi Cabrito de El Hierro y c...
      • Receta by Andrea Bernardi Cordero lacado con miel ...
      • Chef invitado en The Loft Proyect
      • Andrea Bernardi, Mejor Chef de Adecco Hostelería E...
      • Entrecot de ternera reposado en pequeña huerta, ti...
      • Peto ligeramente ahumado, ostra de tierra, carbón ...
    • ►  noviembre (5)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2012 (15)
    • ►  enero (2)
    • ►  febrero (2)
    • ►  marzo (7)
    • ►  mayo (1)
    • ►  junio (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  octubre (1)
  • ►  2013 (7)
    • ►  abril (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  junio (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  septiembre (1)

Seguidores

BY Andrea Bernardi, CHEF. Tema Filigrana. Con la tecnología de Blogger.