domingo, 25 de marzo de 2012

AULA DE COCINA AZULÓN BY ANDREA BERNARDI & PABLO PASTOR


AULA DE COCINA AZULÓN BY ANDREA BERNARDI & PABLO PASTOR

EL TALLER ESTÁ LISTO PARA COMENZAR, DÍA 9 Y 10 DE ABRIL PRIMEROS CURSOS, "COCINA Y COCCIÓN AL VACÍO", DISPONDREMOS DE LA ÚLTIMA TECNOLOGÍA PARA IMPARTIR CURSOS Y APRENDER TÉCNICAS SIN VIAJAR EN BUSCA DE ESTRELLAS MICHELLIN.

TENDREMOS A DISPOSICIÓN DE LOS PARTICIPANTES AL TALLER MAQUINARÍA TALES COMO; ROTAVAL, GASTROVAC, NITRÓGENO LÍQUIDO, PACOJET, HIELO SECO, DESHIDRATADORA, MANTECADORA, HORNOS RATIONAL, AHUMADOR, MARINADOR, RONER, ETC.

COMO PATROCINADOR NOS ACOMPAÑA, MUNDO MENAJE, RATIONAL Y SAMMIC.
TENDREMOS LA COLABORACIÓN DE RAFA CARRASCO  DEL DEPARTAMENTO DE I+D DEL RESTAURANTE KABUKI CON ESTRELLA MICHELIN.

PARA MAYOR INFORMACIÓN SOBRE LOS CURSOS, CONTACTAR AL MAIL: info@azulonchic.es o a chef.andrea.bernardi@gmail.com o a los siguientes Teléfonos: 922 71 29 40 / 922 78 10 72 Fax 922 71 06 00.

No hay comentarios:

Publicar un comentario