Uno de los postres estrella de Andrea Bernardi en Casa ALBAR , Zanahorias Aromáticas.
Foto: Acfi Press
La Casa Albar, en el municipio de La Laguna se viste de gala los próximos días 6 y 7 de octubre celebrando unas jornadas gastronómicas del más alto nivel. Este precioso y recién inaugurado restaurante, capitaneado por Andrea Bernardi, promete convertirse, en breve, en toda una referencia culinaria para la isla de Tenerife.
Para celebrar la puesta en marcha de este sueño gastronómico, Bernardi, primer premio nacional y segundo puesto en el concurso Mejor Chef Adecco Hostelería 2010, se ha querido rodear de otros dos grandes maestros en el arte de los fogones: Sergio Bastard, ganador de la VII edición del prestigioso Campeonato Internacional de Recetas con Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior” y toda una revelación el Madrid Fusión 2010 y Pedro Rodríguez Dios, elegido en 2010 por el periódico Expansión como uno de los 20 mejores jóvenes cocineros de España, asesor gastronómico del Mirador de Humboldt y representante de Canarias en la próxima edición de San Sebastián Gastronómika.
MENÚ DEGUSTACIÓN
Cóctel y aperitivos
Foie ahumado en sal con gajos de pomelo, crema de millo y aroma de piña
Cigala ahumada con bechamel de hojas de higuera
Mantequilla noisettes y espinacas
Huevo de caserío a baja temperatura con setas de temporada
Vichyssoise untuosa de papa negra y cacao
Bacalao a baja temperatura con bígaros y consomé de cebolla roja de Masca
Cochino negro canario laqueado con miel de castañas, puré de hinojo y manzanas, pepino marinado y pinpinel
Helado de mango pasión y albahaca.
Plátano con helado de canela y café de Agaete
Reservas en el teléfono: 922.267.079
El precio del menú degustación será de 60 €.
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